安全科学与工程学院开启“拥抱晨曦,不负韶光”大学生晨跑·晨读工程

作者:伊宏艳 时间:2021-09-19 点击数:

安全科学与工程学院

开启“拥抱晨曦,不负韶光”大学生晨跑·晨读工程

为增强大学生身体素质,磨炼大学生意志品质,养成有规律的作息时间,构建和谐文明校园。20219月19 日清晨,安全科学与工程学院在龙湾校园体育场开启 “拥抱晨曦,不负韶光”大学生晨跑·晨读工程

学院党委书记周西华、副书记伊宏艳参加启动仪式及晨跑活动。副书记伊宏艳强调了纪律和安全注意事项学院党委书记周西华阐释活动意义,提出了端正态度、持之以恒和注重实效的要求,号召大家动起来、学起来。接下来,2021级全体学生及副班导师在周书记的带领下,迈开矫健步伐,正式拉开了活动序幕。

按照计划,晨跑·晨读活动将于每天早上6点20分开始,并将长期坚持下去。

 

地址:辽宁省阜新市中华路47号(阜新校区)邮编:123000   地址:辽宁省葫芦岛市龙湾南大街188号(葫芦岛校区)邮编:125105
版权所有:辽宁工程技术大学安全科学与工程学院

undefinedundefined