安全科学与工程学院邀请关工委老党员与毕业生党员共谈百年党史

作者: 时间:2021-06-30 点击数:

2021年6月26日下午,安全科学与工程学院邀请关工委老党员荣凤岐、符庆明两位同志与毕业生党员在静远楼404党员活动室共谈百年党史。学校关工委秘书长、离退处党委书记、处长潘继军及学院党委副书记伊宏艳出席,会议由伊宏艳副书记主持。

首先,潘继军处长向与会毕业生党员介绍两位老党员的基本情况。接着,符庆明同志详细讲述了他们的入党初心和奋斗经历;荣凤岐同志讲述了抗美援朝时期的经历,并分享个人学习百年党史的心得,他希望青年人要走适合自己的路,要走与人民群众保持血肉联系的道路,要走有信仰的道路,使毕业生党员受益匪浅。最后,伊宏艳副书记总结,毕业生党员要领悟老党员们的入党初心,时刻牢记党员身份,毕业后在社会各界展现党员风采,并且对老党员同志的奉献精神表示感谢,希望他们能保重身体,一如既往关注学院发展,并请他们对学院工作多提宝贵意见。

此次座谈会是安全科学与工程学院毕业生“四史”教育的重要组成部分,使毕业生党员感受到了老一辈党员朴素的入党初心和坚定的理想信念。毕业生党员纷纷表示将以老党员为榜样,珍惜大好时光,努力拼搏,在未来的工作和学习中保持昂扬的进取心,以优异的成绩报答母校的培养!

2021届全体毕业生党员及部分教师党员参会。

地址:辽宁省阜新市中华路47号(阜新校区)邮编:123000   地址:辽宁省葫芦岛市龙湾南大街188号(葫芦岛校区)邮编:125105
版权所有:辽宁工程技术大学安全科学与工程学院

undefinedundefined