马恒信息

作者:安全学院 时间:2018-10-18 点击数:

  马恒,男,1972年9月生,内蒙古乌盟人,工学博士,教授,博士生导师。安全生产标准化专家,注册安全工程师,辽宁省安全生产技术专家,中国煤炭工业矿井降温专业委员会委员,中国职业安全健康协会通风安全与健康专业委员会常务委员,中国有色工程有限公司合作导师。
学科领域:安全科学与工程。
  研究方向:矿井通风与空气调节;安全科学与安全技术;安全监测监控系统。
  指导学生情况:硕士、博士在读18名,已毕业50名。研究生多次获国家一等奖学金。
  学术成果:提出了矿井通风仿真与监测一体化理论,实现了矿井气候多参数预测与通风网络自动解算算法,解决了通风动力与通风阻力匹配度相关理论及应用。在辽宁、吉林、黑龙江、河北、河南、山西、甘肃等煤炭和有色金属集团公司100余个矿井进行了矿井通风与安全、监测监控方面的应用研究,解决了一系列的矿山企业现场实际问题,修订了煤炭行业标准——“矿井通风阻力测定方法”。获得了省部级二等奖2项,三等奖4项,市级一等奖4项,专利4项。发表论文90余篇,SCI、EI检索20篇。

 

地址:辽宁省阜新市中华路47号(阜新校区)邮编:123000   地址:辽宁省葫芦岛市龙湾南大街188号(葫芦岛校区)邮编:125105
版权所有:辽宁工程技术大学安全科学与工程学院

undefinedundefined