安全学院 您当前的位置:首页 >>安全工程专业认证简报 第二期
安全工程专业认证简报 第二期
发布时间:2009-6-2 点击次数:1654
安全工程专业认证简报

安全科学与工程学院主办        第二期           2009年6  月  2日

安全工程专业认证考查专家组
审阅教学资料

6月1下午,安全工程专业认证考查专家组分两组审阅教学资料。
      安全工程专业认证考查专家组组长、北京交通大学原副校长宋守信教授,中国职业安全健康协会副秘书长杨书宏、东北大学教授许开立及安全工程专业认证考查专家组秘书、山东理工大学教务处副处长葛文庆在国际会议中心专家工作室审阅了安全工程专业的认证支撑材料。
      安全工程专业认证考查专家、中南大学吴超教授在安全科学与工程学院会议室审阅了近期学生的毕业设计(论文)、试卷、实验报告、课程设计、实习报告、作业,以及学生完成的其他作品。

安全工程专业认证考查专家组
观看大学生心理行为训练

6月1下午3点30分,安全工程专业认证考查专家组在学校体育场观看了安全工程专业2005级学生职业岗位适应心理行为训练。
      安全工程专业认证考查专家组组长宋守信教授,中国职业安全健康协会副秘书长杨书宏、中南大学教授吴超、东北大学教授许开立及安全工程专业认证考查专家组秘书、山东理工大学教务处副处长葛文庆、学院领导、教师代表兴致勃勃地观看了安全工程专业2005级学生心理行为训练。
      安全工程专业认证考查专家组组长宋守信教授对心理行为训练活动给予了肯定,他认为通过该项活动锻炼了学生的组织协调能力,培养了学生的团队精神。

专家组考查课堂教学

6月2日上午,安全工程专业认证考查专家组组长、北京交通大学原副校长宋守信教授在教E312室考查了安全工程专业基础课大学物理课教学,安全工程专业认证考查专家组专家中南大学吴超教授在新华楼403教室考查了安全工程专业的矿井通风课教学。

专家组考查实验教学

6月2日上午,安全工程专业认证考查专家、中国职业安全健康协会杨书宏副秘书长、东北大学许开立教授考查了安全工程2006级矿山安全方向学生的矿井通风实验课。

————————————————————————
共印30份