安全学院 您当前的位置:首页 >>《2017春学期教与学模式改革课程验收暨经验交流会》通知  
《2017春学期教与学模式改革课程验收暨经验交流会》通知
发布时间:2017-6-21 点击次数:66

2017春学期教与学模式改革课程验收暨经验交流会》通知

 

为了总结教与学模式改革阶段性成果,进一步推动教学改革与研究工作的深入开展,学院将于201774日周二开展本学期教与学模式改革课程验收暨经验交流会。

一、交流内容

立项课程教师主要汇报教学设计完成情况、存在的问题和建议,重点交流内容:

1.叙述依据教学大纲中课程设置目标细化的知识、能力和素质观测点。

2.叙述依据观测点细化的教学目标及针对具体教学目标采取的主要教学方法、下达的学习任务或综合训练项目、学习效果评价方法及达成度效果分析,内容要翔实、数据要具体。

二、请开展教学改革教师准备好申报书、教学设计、结题报告、支撑材料等相关课程资料。

 

                       安全科学与工程学院

                        2017621

 

返回列表】【页面顶部
辽宁工程技术大学 辽宁省教育厅 辽宁省煤矿安全监察局 辽宁省安全生产监督管理局 国家煤矿安全监察局