安全学院 您当前的位置:首页 >>校党委副书记梁冰到安全学院反馈学位评估校内评审意见  
校党委副书记梁冰到安全学院反馈学位评估校内评审意见
发布时间:2017-4-11 点击次数:304

校党委副书记梁冰到安全学院反馈学位评估校内评审意见

410日,校党委副书记梁冰教授、科技处处长齐庆杰教授到安全学院反馈学位评估校内评审意见。

安全学院院长刘剑教授、副院长贾进章教授、耿晓伟副教授、安全工程系主任朱宝岩教授、矿山安全工程系主任倪景峰教授及研究生导师参加了反馈会。梁冰副书记、齐庆杰处长肯定了安全学院学位评估材料的一些做法,同时指出了应该如何进一步细化、改进以提高学位评估材料质量。

梁冰副书记指出:学科发展和定位在现有煤矿安全基础上需充分考虑大安全方向,人才培养要兼顾监管监察方向,研究方向带头人要与研究内容一致,突出教学基地对学科的贡献,导师对研究生的资助方式,对导师的考核应加强教书育人内容,研究生选题应结合学生兴趣。

会后,梁冰副书记同与会者进行了学科建设、科学研究方面的研讨。刘剑院长对两位专家的意见表示感谢,要求安全学院按照专家提出的意见认真修改材料。

返回列表】【页面顶部
辽宁工程技术大学 辽宁省教育厅 辽宁省煤矿安全监察局 辽宁省安全生产监督管理局 国家煤矿安全监察局