安全学院 您当前的位置:首页 >>安全学院与潞安五阳煤矿签署校企共建合作协议  
安全学院与潞安五阳煤矿签署校企共建合作协议
发布时间:2010-5-22 点击次数:1922
      5月19日,安全学院在学院会议室与潞安五阳煤矿签署校企共建合作协议。双方决定本着优势互补、互惠互利、长期合作的原则,达成全面合作协议。安全学院为五阳煤矿提供在人才培养、技术服务、人力资源、兼职教师等方面的支持。五阳煤矿为安全学院在学术交流、科学研究、人才培养、学生实习等方面提供支持。
      仪式上,安全学院院长刘剑教授对潞安五阳煤矿代表李冰表示热烈的欢迎,从专业发展、学科建设、实验室建设、人才培养等方面介绍了安全学院的发展历史。同时介绍了安全学院在矿井通风、瓦斯防治、火灾防治、粉尘治理等方面的科研优势,希望这次校企合作是一个良好的开端,今后双方要谋求更大的合作和发展。
      潞安五阳煤矿代表李冰介绍了五阳煤矿的基本情况,表示受矿长唐军华委托代表矿方希望在科学研究,学术交流、人才培养、学生实习等方面与安全学院进行全方位合作。并邀请安全学院教师暑假期间到五阳煤矿考查,促进双方全面合作,为五阳煤矿解决安全生产中遇到的难题提供人才支撑。
      合作协议签字仪式由学生处叶玉清处长主持,安全学院院领导班子成员参加了签字仪式。
返回列表】【页面顶部
辽宁工程技术大学 辽宁省教育厅 辽宁省煤矿安全监察局 辽宁省安全生产监督管理局 国家煤矿安全监察局