单亚飞信息

作者: 时间:2018-10-30 点击数:




单亚飞,男,1963年生,内蒙古通辽市人,中共党员,博士,教授,硕士生导师。安全科学与工程学院院长、安全监管监察学院院长(兼)

学习经历:2006博士毕业于辽宁工程技术大学安全技术及工程专业。

究方向:矿山通风安全,安全管理工程

科学研究:主持和参与了“博源煤化工有限责任公司湾图沟煤矿通风系统研究”、“本溪铀矿通风系统改造研究”、“煤的自燃耦合机理与自燃性分类方法研究”、“矿井通风安全与自燃发火防治决策支持系统应用研究”和“采动空间瓦斯流动及分布规律研究”等课题研究。

科技成果:获得煤炭工业局和国家安全生产监督管理局二等奖两项,中国煤炭工业协会一等奖一项。发表了“采空区注砂防灭火最佳砂墙长度的确定”和“不同阻化剂对煤自燃影响的实验研究”等论文十余篇。合作出版《C菜单设计与实现》教材一部。


地址:辽宁省阜新市中华路47号(阜新校区)邮编:123000   地址:辽宁省葫芦岛市龙湾南大街188号(葫芦岛校区)邮编:125105
版权所有:辽宁工程技术大学安全科学与工程学院

undefinedundefined