安全学院2019年元旦晚会

作者:齐嘉义 时间:2018-12-30 点击数:

      瑞雪兆丰年,暖阳迎新岁。怀揣过去一年的收获及对新年的憧憬,12月29日晚,安全学院在尔雅楼208成功举办“挥洒澎湃激情,展现安全风采”2019年元旦联欢晚会。院长单亚飞、党委书记周西华、党委副书记吴东旭携学院专业教师及辅导员出席晚会,与同学们共度温馨欢乐的夜晚。

    本次元旦晚会精彩纷呈、亮点繁多。伴随着欢快的音乐、璀璨的灯光,院团委、学生会的学生干部及各个班级的同学们展现了舞蹈、合唱、小品、朗诵等多种形式的节目表演,同时校学生会特意选派舞蹈团队为我们带来精彩的演出,这些用心演绎的节目使得晚会始终维持着欢声笑语的节日氛围。

    晚会中场,校党委委员、宣传部部长、发展规划与学科建设处处长周志强在校各职能处室领导的陪同下莅临现场亲切看望我院师生。周志强部长为我院元旦晚会致新年贺词,高度评价我院在2018年取得的工作成绩,并寄语我院在新的一年中积极响应校党委的领导,全院师生协力开展好新一年的工作与教学,力争取得更优秀的成绩!


 

 

 

莅临晚会现场的领导及嘉宾

 

周志强部长致新年贺词

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

晚会现场剪影

地址:辽宁省阜新市中华路47号(阜新校区)邮编:123000   地址:辽宁省葫芦岛市龙湾南大街188号(葫芦岛校区)邮编:125105
版权所有:辽宁工程技术大学安全科学与工程学院

undefinedundefined