安全学院党支部预备党员转正大会

作者:齐嘉义 时间:2018-12-26 点击数:

      安全学院党支部预备党员转正大会安全学院学生党支部于20181226日晚在安全苑会议室召开预备党员转正大会。学生党支部指导教师李莹及我院全部26名学生党员参与会议莹老师主持会议。

    会议过程中讨论了孙敦强、任美学、王丽新、张继丰、许昊宇、赖恩、贾壮壮、王伊阔、刘维强共9名预备党员的转正事宜。9名预备党员依次汇报各自在预备期间的表现,对自身在思想、学习、生活上的进步与不足进行详细的叙述,并表达入党的志愿与决心,与会同志认真听取他们的汇报。经3名正式党员不记名投票并现场统计公开后,党支部书记王楷语向全体与会同志宣布了支部大会对预备党员转正的决议,全票通过转正申请,一致同意孙敦强、任美学、王丽新、张继丰、许昊宇、赖恩、贾壮壮、王伊阔、刘维强共9名同志成为中共正式党员。

    会议最后,李莹老师对转正党员表达殷切的希望,嘱咐全部学生党员,一定要进一步发展自身,争做优秀党员并成为同学们的榜样,今后为党组织做出更大的贡献。

地址:辽宁省阜新市中华路47号(阜新校区)邮编:123000   地址:辽宁省葫芦岛市龙湾南大街188号(葫芦岛校区)邮编:125105
版权所有:辽宁工程技术大学安全科学与工程学院

undefinedundefined