安全学院学生党支部纳新大会

作者:齐嘉义 时间:2018-12-18 点击数:


 安全学院学生党支部为响应党组织的号召,同时进一步加强支部建设,于2018年1217日在安全苑会议室召开纳新大会,吸纳新成员,为支部提供新鲜血液。会议旨在讨论审议将发展对象接收为中共预备党员的决定。学生党支部指导教师李莹、20名学生党员及6名发展对象参与会议,会议由学生党支部书记王楷语主持。

 会议上,按照党员发展程序,6名发展对象依次介绍自身基本情况,并宣读入党志愿书,汇报自身对党的认识,表明入党动机、行为表现、自身优缺点及其他需向党组织说明的有关问题。随后由入党介绍人根据对发展对象的了解,向与会党员陈述介绍理由并表达自己的意见。经支部党员充分讨论、3名正式党员不记名投票、现场统计公布投票结果后,周煜凯、郭金鹏、雷欢欢、赵月、张会、刘会强共6名发展对象得到了与会党员的一致认可,全票通过接收他们为中共预备党员。

 最后,李莹老师做大会总结发言。她提醒学生党员们,入党不仅要体现在思想上,更要体现在行动上;不能说大话空话,应脚踏实地从小事实事做起,并告诫学生党员须认真审视自身的入党动机,摆正广大人民利益与自身利益的先后顺序。

 


 

 

 

 

 

发展对象宣读入党志愿书

 

 

学生党员投票

地址:辽宁省阜新市中华路47号(阜新校区)邮编:123000   地址:辽宁省葫芦岛市龙湾南大街188号(葫芦岛校区)邮编:125105
版权所有:辽宁工程技术大学安全科学与工程学院

undefinedundefined