安全学院举行2019届毕业典礼

作者: 时间:2019-07-05 点击数:

 

时光荏苒,又是一年毕业季,安全科学与工程学院于627日下午召开“2019届毕业典礼暨学位授予仪式”。为给安全学院2019届毕业生留下珍贵温馨的回忆,本次毕业典礼开创性的在安全苑室外广场举行,簇拥的鲜花、朴素的红砖蓝瓦无不在毕业生心中再次留下安全学院独有的印象。安全学院2019届博士研究生1人、硕士研究生15人及全体本科毕业生参加典礼;学院院长单亚飞、党委书记周西华及学院全体教职工出席;毕业生家长代表及在校生代表观礼。

典礼于庄严肃穆的国歌合唱中开场,洪林副院长宣读毕业生学位授予名单;吴东旭副书记宣读毕业生评奖评优名单。

毕业生班导师代表张遵国老师发言,语重心长地督促毕业生不忘初心、勤奋认真,要带着使命感迈出校门、走向社会;在校生代表陈宣宇同学发言,衷心地祝福学长们前程似锦;毕业生代表张继丰同学亦诚挚地表达了对学校及学院培育之恩的感谢。

院长单亚飞做典礼总结发言,单院长对同学们顺利毕业表示了祝贺,寄语同学们在未来的人生中应秉承“永不言弃”的精神,时刻不忘“诚朴求是,博学笃行”的校训,永远牢记自己“辽宁工大安全人”的身份,并嘱咐同学们无论遇到任何迷惘困惑,记得母校及学院,常回家坐坐,安全学院永远是同学们坚实的臂弯。

为表毕业生的离别留恋之情,通风15-2班全体同学带来合唱,在安全苑内留下他们阳光、倔强的身影。

典礼尾声,院长单亚飞、党委书记周西华共同为全体毕业生流苏拨穗授予学位,一名名毕业生们登台享受着这仅属于他们的仪式,宣告着匆匆四年的大学生活从此画上圆满的句号。

毕业是喜悦的,亦是不舍的。至此,安全学院2019届毕业生昂首迈出了辽宁工大的校门,踏上新的征程。毕业不是离别,每一名学子只是离开校园,奔向祖国各地,以“辽宁工大安全人”的名义倾其一生共同为国家、为社会做出应有的贡献。安全学院始终是毕业生们回乡、避风的港湾,愿你出走半生,归来仍是少年!

毕业典礼现场

毕业生合唱

表奖优秀学生

单亚飞院长讲话

单亚飞院长、周西华书记为学生授予学位

地址:辽宁省阜新市中华路47号(阜新校区)邮编:123000   地址:辽宁省葫芦岛市龙湾南大街188号(葫芦岛校区)邮编:125105
版权所有:辽宁工程技术大学安全科学与工程学院

undefinedundefined