安全学院领导赴北京看望顶岗实习学生

作者: 时间:2019-07-03 点击数:

628日,安全学院副院长洪林代表学院,到北京北京华煤安信科技有限公司看望在此进行顶岗实习的6名本科生。洪林与公司单德晗总经理就学生实习情况进行了亲切会谈,对公司表示衷心的感谢,同时了解了学生的工作、学习、生活状况,对同学们提出了殷切希望,希望大家努力工作,认真学习,将所学的课本知识与实践紧密联系在一起。

为期2个月的顶岗实习由安全科学与工程学院与北京华煤安信科技有限公司共同开展。其工作内容为检查北京部分中小企业的安全生产状况,排查存在的安全隐患并提出整改措施建议。

顶岗实习旨在促进理论知识和实践经历的相互补充、相互结合,提高学生实践能力、创新能力和创业能力,促进学生理论联系实际,培养自我创新精神、提高动手能力,加强社会活动能力,实现应用创新型人才培养目标。

微信图片_20190701173259.jpg

洪林副院长与单德晗总经理交谈

微信图片_20190701173305.jpg

学生的居住环境

微信图片_20190701173309.jpg

洪林副院长与实习学生交流

北京实习.jpg

出发去工作的学生

学生在工作现场

地址:辽宁省阜新市中华路47号(阜新校区)邮编:123000   地址:辽宁省葫芦岛市龙湾南大街188号(葫芦岛校区)邮编:125105
版权所有:辽宁工程技术大学安全科学与工程学院

undefinedundefined