安全科学与工程学院圆满完成2019届本科生毕业设计(论文)答辩

作者: 时间:2019-06-21 点击数:

安全科学与工程学院圆满完成

2019届本科生毕业设计(论文)答辩

 

2019617-18日,安全科学与工程学院在葫芦岛校区安全苑举行了2019届本科生毕业论文(设计)答辩会议。学院单亚飞院长、周西华书记、洪林副院长、高科副院长等领导与老师们一同参加答辩。学院毕业学生150人,共分成6个答辩组,答辩领导小组及组员由学院领导、教授、副教授、讲师等骨干教师组成,同时邀请了来自沈煤西马矿、沈煤救护大队、辽宁陶普唯农公司以及校区基建处的6名专家参与答辩工作。

学生们认真准备毕业答辩,答辩时,自述清楚,思维敏捷,思路清晰,对评委老师提出的问题,回答准确。各组答辩老师以认真、严谨的态度,重点考察了毕业生掌握专业知识的熟练程度,对同学们的答辩设计(论文)进行了精辟的点评,指出设计(论文)的亮点和不足的同时,对同学们的毕业设计(论文)提出了进一步修改的意见与建议,给学生上了最后一节精彩的辅导课。

经过2天的答辩,本次毕业答辩任务顺利完成。

答辩照片2.jpg

答辩照片3.jpg

地址:辽宁省阜新市中华路47号(阜新校区)邮编:123000   地址:辽宁省葫芦岛市龙湾南大街188号(葫芦岛校区)邮编:125105
版权所有:辽宁工程技术大学安全科学与工程学院

undefinedundefined