中俄国际合作自然基金项目合作协议签字仪式在葫芦岛校区举行

作者: 时间:2019-06-14 点击数:

中俄国际合作自然基金项目

合作协议签字仪式在葫芦岛校区举行



       6月7日-9日,俄罗斯伊尔库茨克国立技术大学的专家学者到我校进行交流与合作。6月7日上午,安全科学与工程学院的领导、教授与俄罗斯专家学者进行了学术交流与合作会谈。

俄罗斯伊尔库茨克国立技术大学工业生态和生命安全教研室主任季莫菲耶娃介绍了伊尔库茨克国立技术大学工业生态和生命安全教研室的概况、研究方向,安全学院的教授们表达了两校可以在安全技术领域进行人才培养、科研合作、学术交流等方面进行合作,并初步达成意向。安全学院的李宗翔教授正在申报中俄国际合作自然基金项目,双方一致同意共同申报该项目。

6月9日上午,俄罗斯伊尔库茨克国立技术大学的专家学者访问葫芦岛校区,与安全学院进行《中俄国际合作自然基金项目合作协议》签字仪式,并参观了矿山热动力灾害与防治教育部重点实验室。双方表示,非常愿意加强长期技术合作,希望两校尽快签署合作协议。希望派人员到俄罗斯进行学术交流与回访。

安全学院的领导班子和部分教授参加了交流。

交流会谈现场

参观实验室

中俄国际合作自然基金项目合作协议签字



地址:辽宁省阜新市中华路47号(阜新校区)邮编:123000   地址:辽宁省葫芦岛市龙湾南大街188号(葫芦岛校区)邮编:125105
版权所有:辽宁工程技术大学安全科学与工程学院

undefinedundefined