梁冰校长带队到煤科集团沈阳研究院有限责任公司调研

作者:贾进章 时间:2019-01-14 点击数:

梁冰校长带队到煤科集团沈阳研究院有限责任公司调研

17日,梁冰校长带队到煤科集团沈阳研究院有限责任公司调研。辽宁工程技术大学科学技术研究院院长高雷阜、安全科学与工程学院院长单亚飞、安全科学与工程学院书记周西华、安全科学与工程研究院院长贾进章参加了本次调研。煤科集团沈阳研究院有限责任公司董事长周俊、总经理雷煌、副总经理刘恩、副总经理梁运涛、总经济师李国、《煤矿安全》副主编梁绍权参加了研讨。

煤科集团沈阳研究院有限责任公司董事长周俊、总经理雷煌介绍了公司的科学研究情况,分析了研究院和高校科学研究的特点和合作切合点,回顾了煤炭行业高校的发展历程,表达了对高层次人才的需求,希望与辽宁工程技术大学合作。

梁冰校长代表学校对周俊、雷煌出任煤科集团沈阳研究院有限责任公司董事长和总经理表示祝贺,梁校长介绍了辽宁工程技术大学和煤科集团沈阳研究院有限责任公司在科学研究、人才培养、实验室建设等方面的长期、稳固的合作关系,介绍了辽宁工程技术大学的历史沿革、学科专业、师资队伍、人才培养、科学研究与社会服务、国际合作与交流、文化传承、发展战略等基本情况,同时表达了与煤科集团沈阳研究院有限责任公司进行更深层次合作的愿望。

双方决定在以下几方面展开全面合作:开展联合攻关,共同组织申报国家级项目;联合共建重点实验室、研究中心、技术转移与产业化培育基地;联合申报国家级、省部级项目和科技奖励;共同开拓国际市场,联合承担国际煤炭生产及安全领域项目。

煤科集团沈阳研究院有限责任公司将在近期到辽宁工程技术大学进行调研和研讨合作具体事宜。




地址:辽宁省阜新市中华路47号(阜新校区)邮编:123000   地址:辽宁省葫芦岛市龙湾南大街188号(葫芦岛校区)邮编:125105
版权所有:辽宁工程技术大学安全科学与工程学院

undefinedundefined