辽宁省安全技术与装备产业校企联盟2018年年会在我校召开

作者: 时间:2018-12-03 点击数:

121日上午,辽宁省安全技术与装备产业校企联盟2018年年会在我校召开。来自辽宁工程技术大学、辽宁科技大学、沈阳化工大学、煤科集团沈阳研究院有限公司、东北大学、辽宁工业大学、辽宁石油化工大学、沈阳航空航天大学、沈阳理工大学等联盟单位的领导参加了会议。辽宁工程技术大学科学技术研究院作为联盟的管理部门参加了会议,辽宁省安全技术与装备产业校企联盟秘书长、副校长毛君出席并讲话。

作为辽宁省安全技术与装备产业校企联盟理事长单位,联盟依托的安全科学与工程学院重点介绍了2018年校企联盟重点建设任务,对制定和优化育人方案、加强联盟校企、校地研究院建设、联盟举办就业招聘会、鼓励教师进企业、引进企业家进学校、联盟高校进企业等6项重点工作完成情况进行了汇报。与会联盟单位表示尽早提交2018年相关工作推进情况材料,并认真研究2019年重点工作任务。

联盟秘书长、副校长毛君教授在讲话中表示,辽宁省安全技术与装备产业校企联盟于20176月成立,成立一年多来做了很多富有成效的工作,希望认真总结2018年工作,并结合学校特色,关注装备产业校企联盟的性质,研究确定好2019年重点工作任务。希望通过联盟,有效发挥出校企协同创新合力,实现安全学科改造升级,进一步提升校企联盟对国家安全技术与装备产业发展的贡献。

联盟会议会场

地址:辽宁省阜新市中华路47号(阜新校区)邮编:123000   地址:辽宁省葫芦岛市龙湾南大街188号(葫芦岛校区)邮编:125105
版权所有:辽宁工程技术大学安全科学与工程学院

undefinedundefined