贾廷贵信息

作者:安全学院 时间:2018-10-20 点击数:

贾廷贵男,1979年生,副教授,硕士生导师。矿山通风安全研究院副院长。

最终学历:2006年硕士毕业于辽宁工程技术大学安全技术及工程专业。

研究方向:矿井通风与矿井火灾防治。

学术兼职:中国煤炭工业安全科学技术学会矿井降温专业委员会委员,阜新市细河区政协委员。

科学研究:在辽宁工程技术大学科技园拥有专属的工作室,长期工作在工作室、实验室、生产一线,开展矿井通风理论与实践、矿井火灾防治理论技术与研究工作。2006年入职以来,在矿井通风理论与实践研究方向上,主持完成了省级基金项目1项,市级基金项目1项,校级基金项目1项。主持校企联合项目30余项,合作主持校企联合项目20余项,在研省级基金项目1项,在研校企联合项目7项。在矿井火灾防治研究方向上,主持校企联合项目5项,在研3项。在神东、大同、阳泉、霍州、大雁、扎赉诺尔等10多个矿区形成固定的科研基地。

科技成果:在《中国矿业大学学报》(英文版)、《煤炭学报》(英文版)等行业有影响力的期刊杂志发表学术论文6篇,其中:EI收录3篇。参编专著2部,参编“十三五”规划教材2部。授权专利8项,其中:发明专利5项,实用新型3项。开发科研产品1部。获辽宁省自然科学学术成果奖三等奖2项,获阜新市科技进步一等奖2项,获阜新市科技进步二等奖2项。

地址:辽宁省阜新市中华路47号(阜新校区)邮编:123000   地址:辽宁省葫芦岛市龙湾南大街188号(葫芦岛校区)邮编:125105
版权所有:辽宁工程技术大学安全科学与工程学院

undefinedundefined